Break&Fast

18.09. Morning news

Daily Focus:

Cеть коворкингов WeWork отложила IPO на фоне сомнений инвесторов по поводу реальной стоимости компании. В начале 2019 года WeWork оценивали в $47 млрд, но сейчас оценка может упасть ниже $20 млрд.

Facebook привлекла владельца бренда Ray-Ban для разработки «умных» очков Orion. Компания хочет, чтобы устройство заменило телефон, но ей пока не удалось уменьшить его до размера обычных очков, говорят источники.

TechPoint:

Археологи, возможно, обнаружили библейскую деревню, в которой, согласно Евангелию от Луки, двое учеников Иисуса впервые встретили его после распятия.

Исследователи из университета Аалто и финского Центра технических исследований VTT разработали органический материал, способный заменить пластик. Он разработан из волокон деревьев и белка паутины.

Исследователи Google Health создали алгоритм, который умеет с точностью до 93% диагностировать 26 кожных заболеваний, в том числе акне, псориаз и меланому.

MacroView:  

Европарламент одобрил кандидатуру Кристин Лагард на должность главы Европейского центробанка, сообщается на сайте Европарламента. 

Saudi Aramco ведет работы по восстановлению инфраструктуры, поврежденной в ходе атаки дронов, и сможет выйти на добычу нефти в объеме в 9,8 млн баррелей в октябре.